× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

澳洲高端豪宅:绝佳位置、奢华设计和天价

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2017-10-27    滴答网    

买不起,起码还能看看

滴答网讯  澳洲目前有多套高端豪宅挂牌在售,除了绝佳地理位置、奢华设计和突破天际的指导价等共同优势之外,这些豪宅还有各自的“独特品质”。

11.jpg

博蒙特(Beaumont)

位于南澳阿德莱德东区博蒙特的这栋豪宅花费业主2年时间打造,设有室内加热泳池、玻璃电梯等豪华设施。据了解,这栋豪宅的设计理念为“专为希望拥有奢华景观和开放空间的业主打造”。

负责销售的地产中介并未透露豪宅的指导价。

12.png

新港(Newport)

新州新港卡鲁大道(Karloo Parade)24号现代风格豪宅高4层,主要生活空间跨越两层,享有令人惊叹的海景。

豪宅计划在11月1日举行拍卖会,指导价在490万到510万澳元之间。

13.jpg

帕特尼(Putney)

新州帕特尼佩里希尔路(Pellisier Road)31号豪宅占地面积达1533平米,与僻静沙滩相邻,设有私人码头。

豪宅设计2层高,楼上设有娱乐室及超大平台,可俯瞰泳池和景观花园。豪宅拍卖指导价为600万澳元,将于11月2日举行拍卖会。

14.png

阿普克罗斯(Applecross)

西澳珀斯阿普克罗斯这栋汉普顿风格滨水豪宅设计时特别融入针对娱乐休闲目的的设计,设有环绕式长廊和22米宽加热泳池。业主还可欣赏到优美的幸运湾(Lucky Bay)景观。

据了解,这栋豪宅拍卖指导价为690万澳元。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.1223s