× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

在澳洲房产投资哪里更容易亏钱?附亏赚比例表

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2017-12-19    Realestate    

房产投资者比自住业主更愿意承担亏本买卖。

滴答网讯  在出售房产时,房产投资者比自住业主更有可能亏本,但他们也更乐于承担这一损失。

16712-1G21Q62Q20-L.jpg

房产市场研究公司CoreLogic公布的新数据显示,今年第3季度,约有14.6%的房产投资者以低于原来购入价的价格卖房。对比之下,同期仅6.1%的自住业主愿以低于原来购入价的价格卖房。

报告显示,昆州偏远地区房产投资者遭受的打击最重,今年第3季度约有24%的房产投资者亏本抛售房产。当地自住业主的情况也不容乐观,同期14.4%的自住业主以低于原来购入价的价格卖房。

悉尼及霍巴特房产投资者亏本卖房的比例则相对较低。

CoreLogic分析师库舍尔(Cameron Kusher)表示,很显然,不同类型的房产业主在卖房时都是以赚钱为目标。不过,出于税收原因,房产投资者比自住业主更愿意承担亏本买卖,因房产投资者可以将现有亏损与未来的资本收益抵销。

库舍尔表示:“若房价下滑,(目前活动逐渐频繁的)投资者可能更倾向亏本卖房。在这种时期,房产贬值导致需求下降、供应增加,投资者选择多多,可抵销此前交易损失。”

澳洲各地亏本卖房房产投资者比例:

悉尼 – 1.4%

新州偏远地区– 5.9%

墨尔本–6.4%

维州偏远地区 – 7.7%

布里斯班 – 14.6%

昆州偏远地区 – 24.0%

阿德莱德 – 11.7%

南澳偏远地区 – 30.4%

珀斯 – 30.6%

西澳偏远地区 – 52.3%

霍巴特 – 2.8%

塔州偏远地区 – 22.7%

达尔文 – 37.0%

北领地偏远地区– 23.7%

堪培拉 – 15%

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    6.3531s