× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

新州南海岸购房指南:越靠海 回报越高

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2017-12-28    allhomes    

给你五条购房建议。

滴答网讯  圣诞假日期间,不少堪培拉居民南下新州南海岸(South Coast)享受海边假日,更有不少首都居民有意在南海岸购置房产。房产中介商First National Real Estate 贝特曼斯湾(Batemans Bay)分部的销售顾问艾伦(Luke Allan)给出了他的购房建议。

16709-1G22G45040.jpg

一是尽可能靠近海边。南海岸房产的主要卖点是海景,从长期及短期租金收益看,越靠近海边的房产回报越高。艾伦称,房产距离海滩的距离及景色的质量将有助于房价上涨,游客不仅希望看到大海,还希望嗅到大海的气味并方便走到海边。

二是利用假日期间做好购房调查,到1月末再下手。在当地度假时顺便买房无疑是个诱人选项,但有如堪培拉房市,新州南海岸的房市也在假日期间放缓,当地的房产中介正忙着假日租赁事宜。艾伦称,过户律师事务所等在假日期间也关门休息,这意味着出售房源或大大减少。他提醒,意向买家可利用12月末到1月初这段时间进行充分调查。

三是做好社区环境调查。南海岸不同区域的房产存在差别。南海岸是指从伊拉瓦拉(Illawarra)至维州边界这片临海区域,包括了肖尔黑文市(City of Shoalhaven)、尤若波达拉郡(Eurobodalla Shire)及贝加谷(Bega Valley)三个主要区域。艾伦提醒,需对当地区域及临近社区做好充分调查。

四是做好虫害及建筑调查。艾伦表示,不像首都领地,房产卖主需在售房前自备虫害及建筑调查报告,新州并无此条例,虫害及建筑调查反而变成了买家的职责。

五是雇佣假日经理管理房产的短租事宜。艾伦称,打理度假房产不是件易事,尤其是如果屋主本人并不在当地居住,为了确保租赁投资收益,雇佣房产经理是个好选择。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.1382s