× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

中国买家撤离澳洲楼市 澳洲本地买家“捡漏”

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2017-12-29    澳洲网    

随着中国对资本外流的限制,一些人在结算时出现了财政困难。

滴答网讯  随着想要进入澳洲房地产市场的中国买家面临着更多新阻碍,澳洲的首次购房者、退休人员及投资者开始在房地产市场享受更多优惠。

20171229145617737.png

第九新闻28日报道,中国政府对资金外流的限制以及澳洲各地印花税的上调,已迫使一些海外投资者在一些房产交易中违约。这也使得本地投资者在购买房产时可以享受折扣价。

曾经为中国买家提供全新住房开发商巴士之旅的澳洲房地产之旅(Australia Property Tours)近日已面向急于进入住房市场的本地买家重新开张。

经营购房之旅线路的房地产经纪人贝尔德(David Beard)表示,中国买家购房数量的减少正在为澳人创造全新的机会。他说:“事实上,随着中国对资本外流的限制,一些人在结算时出现了财政困难。我们找到了一些认识的房地产开发商,并询问他们,如果我们用上这些大巴,你想要创造什么机会?如今,我们已经实现了5万元、甚至高达10万元的房价下跌。”

澳洲统计局(ABC)最新的季度数据显示,悉尼的房价下跌了1.4%,达尔文的下降了2.6%,堪培拉下降了0.2%。

同时,墨尔本的房价上涨了1.15%,霍巴特的房价上涨了3.4%,布里斯班和阿德莱德的房价分别上涨了0.7%和0.7%。

SQM研究公司董事总经理克里斯托弗(Louis Christopher)表示,中国买家对澳洲房地产的投资自去年以来有所放缓,当时中国的投资总额达到450亿元。“很明显,中国的房地产投资活动已经趋于平稳,”他说。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.2505s