× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

悉尼业主联合卖房 价格或是单独售房3倍

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2018-01-25    Realestate    

悉尼西南部麦觉理田业主团体联合售房,业主有望平均进账200万澳元。

滴答网讯 悉尼西南部麦觉理田(Macquarie Fields)业主团体联合售房,业主有望平均进账200万澳元。

16712-1P1241213390-L.jpg

悉尼麦觉理田一处街区总共划分11宗地块,其中9名业主现决定联合售房,预计售价约为2200万澳元。联合售房地块总面积5500平米,临近当地火车站,已重新规划可作公寓开发。

根据房产研究机构CoreLogic数据,目前麦觉理田中位房价为65万澳元。如果此次联合售房交易成功,业主平均收益将是中位房价的3倍。

根据新州政府公布的格伦菲尔德(Glenfield)至麦克阿瑟(Macarthur)城市走廊改造战略(Urban Renewal Corridor Strategy)草案,相关区域可开发3至6层高公寓楼。草案公布后,业主辛格(Ravinder Singh)努力促成了此次联合售房行动,称各业主单独售房肯定卖不到这么高的价钱。

此次联合售房行动所涉房产地块面积350平米至660平米不等,户型3房至5房,分布在温莎街(Windsor Street)、克拉伦斯街(Clarence Street)及阿盖尔路(Argyle Place)。

联合售房模式在悉尼取得相当成功的成果。2014年12月,城堡山(Castle Hill)加尔斯温路(Garthowen Cres)5栋房产联合售出2050万澳元,这笔破纪录的交易引发轰动。2016年,城堡山另有3栋房产联合出售,占地面积10,600平米,传言称交易价格超过4000万澳元。

金宝镇(Campbelltown)市长布迪斯维克(George Brticevic)表示,未来基础设施升级改造项目将促使麦觉理田转变成更高密度的住宅区。麦觉理田房价猛涨,因人们意识到该区域距离市中心仅40分钟车程,连同多条火车线路,距离库鲁努拉(Cronulla)及卧龙岗(Wollongong)的海滩也不远。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.2050s