× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

澳洲房产投资选址须知

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2013-07-15    互联网    



滴答网
讯   有很多投资者可能计划进行澳洲房产投资,但却不知道在选择地理位置时应该做些什么,这里我们给一些建议。

1、在市中心而非远郊地区进行投资 Keyhole房产投资公司的总经理Melissa Opie说:"与远郊相比,靠近CBD中心的房产通常供给短缺,所以如果你的投资预算在70万澳元以上,处于长期投资收益的考虑,你应该在市中心进行投资;而非在一个远郊地区购置两套价格为35万澳元的房产。"

2、合理控制你投资的房产与基础生活设施之间的距离,不能太远也不能太近 通常情况下,靠近公共交通基础设施和服务设施---包括靠近学校、购物带和医院的房产更容易吸引到租客, 但如果靠的太近又会比较吵杂,不利于生活。

3、不要怕买的东西需要一点工作。 Metropole房产投资公司的创始人Michael Yardney指出:进行适当的装修、翻新会为你的房产增值不少,例如你可以收拾一下厨房,或者增添空调等;但同时你也要注意这其中的限制,一般而言,你进行翻修的投资不得超过你房产价值的10%,这对于购房者而言是一个挑战,但高于这一比例你所承受的风险就会非常大。

4、你所购置的房产应该与众不同。 Wakelin先生说:"应该重点关注有特色的房产,这包括有时代背景的别墅,例如维多利亚式、爱德华式和装饰艺术式的别墅等。"他还补充指出:投资者应该避免购买位于城市边缘地区的豪宅,因为此类房产供给充足,当我们进入房产市场进行选择时,我们必须关注那些在某一方面很突出的房产,例如设计别致、建设独特等等。

5、建筑风格多样化的街区表现可能不如单一化的郊区 有些建筑风格多样化,从20世纪60年代的砖建房到90年代的豪宅应有尽有,但通常情况下这些地区的房产表现不及那些由单独一类房产主导的地区。

公寓房产投资的一些建议: 1.在物业公司完备的公寓楼购置房产,这样的房产通常维修状态都比较好。 2.面积小的公寓也是可以的,但布局非常重要,例如,一个一居室公寓里,洗手间应该在卧室外面。 3.室外空间如庭院是必不可少的。 4.避免选择靠近停车场或者垃圾箱的地区。 5.投资期房或者新房产要小心,已建成公寓价值维持能力要强一些。 6.街边停车区是必须的。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
0.0218s