× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

Dirty Deeds制片人出售伊丽莎白湾别墅

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2013-07-18    今日悉尼    

据悉,知名电影《下流高校》(Dirty Deeds) 的制片人Deborah Balderstone和她的丈夫John,一个投资经理,再一次将他们那建于19世纪90年代的Elizabeth Bay别墅登记出售。该别墅将于8月1日被拍卖……

滴答网讯   据悉,知名电影《下流高校》(Dirty Deeds) 的制片人Deborah Balderstone和她的丈夫John,一个投资经理,再一次将他们那建于19世纪90年代的Elizabeth Bay别墅登记出售。该别墅将于8月1日被拍卖。

去年,该房产曾被通过Richardson & Wrench Elizabeth Bay 公司的Jason Boon 和Geoff Cox出售,当时的预期售价为1250万澳元。这一次这座别墅的经纪人是Jason Boon 和Geoff Cox连同 Ray White Double Bay公司的Michael Finger .

这座别墅由William Dangar设计而成,它被隐藏在花园的高墙之后。它坐落在Billyard Avenue的非海滨区,不过这里可以通向码头。

2003年,Balderstones一家斥资680万澳元购得了此处房产。该房产原本的主人为房地产企业家Barry Wain.当这处房产由它的前任主人资深矿业投机者Boris Ganke出售给Wain时,它还尚未被翻修。据Title Tattle回忆,1971年,当公园计划被搁置后,该房产被悉尼市政厅以13.3万澳元出售给了Boris Ganke.

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
0.0216s