× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

盘点悉尼房产投资10大最划算郊区

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2013-09-04    互联网    

人们一提到澳洲,基本上首先都会想到悉尼,对于初步涉入澳洲房产的投资客来说,都比较倾向于悉尼房产。悉尼也是几大城市中相对较贵的城市,如果一定要选择悉尼的项目,那么有没有比较划算回报率又高的区域呢……

滴答网讯    人们一提到澳洲,基本上首先都会想到悉尼,对于初步涉入澳洲房产的投资客来说,都比较倾向于悉尼房产。悉尼也是几大城市中相对较贵的城市,如果一定要选择悉尼的项目,那么有没有比较划算回报率又高的区域呢?

如果你买不起一套位于Baulkham Hills(悉尼最受欢迎的郊区)的房子的话,那么建议你考虑一下与它距离只有8公里的Seven Hills吧,虽然这两个郊区相隔不远,但是这里的平均房价却要比Baulkham Hills的便宜34%.

近日西太银行已经整理出了一份清单,清单上列出来悉尼的10个郊区,他们都是房产热区的邻区,在那里人们可以以更低的价钱买到更好的房子。

这些被埋没的"宝石"郊区都靠近比较受欢迎的郊区,但是其房价却要远远低于它们邻近郊区的房屋和单元房的房价中值。

"想要早点真正拥有自己的家的买家们可以好好考虑一下。这些郊区虽然不如那些更受欢迎的郊区,但这里的房子却更加物有所值".西太银行的Gai McGrath表示道。

根据西太银行的研究显示,如果Mosman的房子超出了你的预算,那么Cammeray是一个合适的选择。Cammeray的房价中值为97.3万澳元,比Mosman要便宜43.2%.而对于单元房而言,Neutral Bay是更好的选择,虽然它的房价只比Mosman略微便宜了一点点(便宜1.7%)。

西太银行的研究还指出,如果你想在Baulkham Hills购买一套单元房而又觉得太贵的话,你可以考虑考虑Northmead,Northmead距离Baulkham Hills只有4公里,但那里的平均房价要便宜16%.这样的话你就可以提早10年9个月拥有你自己的房子,又快又可以节省8.1万澳元的买房的钱,以及 13.0万澳元的利息还款。

实际上投资比自住更具有灵活性,只要房产回报率高,无论项目位于哪里都是不错的。澳洲开发商为了满足更多投资者的需求,在选择项目的时候都会精心考察,即使远离市中心,但都会有便捷的交通到达各地,同时还会拥有市中心没有的宁静与惬意。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
0.0216s