× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >购房指南>正文

 

海外投资规模增长 澳洲投资房产的优势

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2014-11-10    互联网    

滴答网讯     投资澳洲房产有哪些优势?

澳洲经济状态良好澳洲已有22年没有出现经济衰退,根据澳洲储备银行的预计,这种情况在未来几年也不可能出现。事实上储备银行认为澳洲出口将增加,将重现强劲的经济增长。

人口在增长,有关大澳洲与小澳洲的讨论已沉寂有一段时间了,因为澳洲政治家认识到了强劲的人口增长对滋养经济、创造新的就业机会和安置退休的婴儿潮一代人的重要性。

澳洲是个富裕的国家,按照许多衡量标准,澳洲都是很富有的,这一点在瑞士信贷2012年全球财富报告中得到证实。

澳洲目前人口有多少?

截至2014年5月,澳洲人口超过2350万,澳洲幅员辽阔,人口主要聚集在东部、东南部的沿海地区。前五大移民族群则分别是英国人、新西兰人、中国人、印度人以及意大利人,澳洲约有华侨华人80万,约占当地定居人口的3.41%.

澳洲人口增长率是多少?

澳洲维持在高人口增长率,自2009年起, 澳洲人口增长率维持在2.1%左右, 其中7成是海外移民。 这个比例已经超过中国, 美国, 加拿大, 印尼和大多数其他国家。

目前澳洲紧缺哪方面的技术人才,哪种技术移民办理方便?

(1)工科专业:工程、IT、会计等;

(2)技工专业:电工、汽车修理工、木工、锁匠、牙医等;

(3)技术移民办理都比较方便。

根据澳大利亚移民协会发布的最新信息,2014-2015年度澳技术移民SOL职业列表保持不变,还新增厨师、砖匠、瓦匠三大职业。进入独立技术移民职业列表,表明他们不需要雇主担保便可以申请移民,但是能否申请成功还要看考察其他条件。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
0.0126s