× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >购房指南>正文

 

澳洲房产投资的7种有用分析方法!

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2014-12-11    互联网    

如今澳洲房地产市场活跃,是绝佳的投资机会,但如何能让自己对投资条件进行客观地分析呢?这方面的专家马塔西克(Michael Matusik)在《房地产观察》上撰文,提供了七种分析方法。​以下是马塔西克建议买家在考虑买投资房时应该知道的七项事宜……

滴答网讯    如今澳洲房地产市场活跃,是绝佳的投资机会,但如何能让自己对投资条件进行客观地分析呢?这方面的专家马塔西克(Michael Matusik)在《房地产观察》上撰文,提供了七种分析方法。
 

以下是马塔西克建议买家在考虑买投资房时应该知道的七项事宜:

1. 质疑一下销售商所说的使用时间段。最好拿过去的一个周期来看,如过去的七年、还有最近的一年。尽量弄明白当地市场在周期中所处的位置。

2. 寻求再出售的证据。同样的房产,不需经过修整,历来的转卖情况。不要去看中位数价。中位数价只适用于大的区域,比如一座城市。

3. 问一问谁在买、投资者与自住者的比例、买家们都来自何处?

4. 寻求租赁证据,根据至少两个相互独立的出处。给这些资料来源的地方打打电话,问他们曾经写过什么。问问房产将由谁来管理,还有租客的意向,是长期租还是短期?

5. 向开发商、销售代理、地方政府发问,问问所打算购买的公寓楼周围的开发规划。视野是否将被挡住?楼与楼之间是否空间太小?是否有很多类似的楼在相互竞争?

6. 请求现时市场估价。股价师们往往把价值低报。他们的估价可能不准,他们有许多职业风险,因此低报估价让他们有回旋余地。但是,尽管如此,你的出价不要超过估价师所报价的5%以上,除非你相信当地还有一些推动的因素(比如附近在建一所医院,或者一所大学即将开张)。

7. 确保你所买的房产,在住房人口分组中的主要的六组中,有潜力被其中三组人来买或租。除此之外,马塔西克相信,还需要有一系列的标准规则,来衡量住房市场的表现,不论住房的位置,不论住房的类型。这将包括相同的时间段、相同的再售情况,相同的基本衡量指标——如单位面积的收益率,相同的依据当地的空置率情况计算毛租金收益率的方法。而且还需要定期地与独立地对这些数据进行审计。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.0779s