× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >购房指南>正文

 

澳洲房产之出现租赁纠纷如何处理

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2015-01-06    互联网    

滴答网讯    投资澳洲房产是目前最流行的一个行业了,很多人都加入到这个行业,然而在投资了房产以后有的就是直接防盗那里等待升值,有的是把新房租给别人,每个月收取租金。在租房的时候难免会出现一些纠纷的问题,那么遇到这样的问题我们应该怎么样处理呢,澳洲房产的专家来给大家介绍。

首先房主要拿出自己的房屋保险,相信这个房主都会有的,在购买房屋的时候就已经购买了,而且这部分的费用是可以进行免税的。还有在房东和房客发生了纠纷,这个时候一定要把自己的租赁协议拿出来,同时仔细的阅读下租赁协议上的内容。同时还要检查物业的管理合同,有的国家规定了,在对物业进行管理的时候必须要对房客的所有请求进行回应,如房屋的维修和维护等。同时这个时候要和租客明确一定就是拒付租金,然而这种行为就是一种违反租赁协议的行为,如果是因为房屋的问题,可以和房东进行沟通,让房东进行维修和维护。然而房东和房客沟通不好的情况下就要寻找法律咨询了,最坏打算就是提起诉讼,让法庭来解决这个问题。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.1214s