× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >购房指南>正文

 

投资澳洲房产怎样更好的打理和归避风险?

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2015-01-08    互联网    

澳洲房产具有永久产权、首付一成、贷款比例高达70%-80%,以及无房产税、遗产税等众多投资优势。如果投资澳洲房产怎样才能更好的打理和归避风险?先熟知澳洲房产投资攻略再投资……

滴答网讯     澳洲房产具有永久产权、首付一成、贷款比例高达70%-80%,以及无房产税、遗产税等众多投资优势。如果投资澳洲房产怎样才能更好的打理和归避风险?先熟知澳洲房产投资攻略再投资。

1、为什么要投资于外国房产市场?

当国人的腰包越发鼓起来的时候,当中国已经跻身于世界第三大经济体的时候,中国的富有人士的数量仅落后于美国。他们所需要的是用全球的投资策略和眼光来进行资产配置。其中,住房地产是风险最低,潜在回报最大的最佳选择。

2、为什么要在澳洲投资?

澳洲被认为是世界上政治稳定,风险最低的国家,以及经济弹性最好的国家。她的国内生产总值持续保持超越世界平均水平的发展速度,以及她的产品在不同领域市场都有需求量。以及在法律方面,澳洲的法律体系仅次于美国和英国。

3、房地产投资为何是中长期投资?

澳大利亚的房地产投资不是投机生意,经过45年的房地产市场化的发展,澳洲房地产成为全世界公认的最佳的低风险投资地区,和稳定增值及租金回报的投资目的地。

4、外国人可以投资澳大利亚房产吗?

当然可以。开发商会申请将所开发的物业的50%销售给海外人士,凡是能销售给海外人士的房产都是已经获得FIRB(澳洲对外投资管理局)批文。澳洲政府鼓励外国人投资;澳洲的健全法律体系保护海外投资者的利益;其次,随着中澳关系的发展以及中国经济市场化的进一步加强,有可行的技术手段支持;再有,中国的各项法规会更加开放,使中国公民海外投资更加便利,而且有调查显示,已有大批华人在澳洲成功投资置业;业主拥有地产永久的所有权,而中国是70年使用权。

5、澳洲房地产市场的特点如何?

社会稳定、政策完善、法制健全、市场成熟、升值稳定、租赁市场活跃、空置率低。

6、澳洲房地产增值前景如何?

迈恩国际澳洲房地产经济专家们分析认为:促进升值因素将长期存在,从未来几年的走势来看,澳洲房屋交房总量低于新移民人数的总量,所以房产供不应求的态势还将持续很长的一段时间。而这时使得澳洲房产呈上涨趋势的一个主要因素。

7、澳洲房地产会不会贬值?

有澳洲房产协会的详细数据做参考,过去的45年里,澳洲房地产平均每七年翻一番,所以从长期来看,出现贬值的几率是非常之低的。

8、投资澳洲房地产的理由?

a.稳定的升值与投资回报,分散投资、降低风险;

b.充分利用银行贷款,银行贷款可以只还利息不还本金澳洲房产贷款相关;

c.澳洲房产购买手续简便、可靠。更主要的是,澳洲房产的永久产权和无遗产税。

9、如何选择最具投资价值的房地产?

你需要确定你购买投资的澳洲房产项目都是经过精心挑选的最具投资潜力的澳洲项目(包括从位置、质量、规模、环境和配套设施等各方面),你需要自己根据以上因素做出最佳选择或者咨询迈恩国际澳洲房产投资顾问。

10、如何解决看房和房产交易的问题?

地产投资取决于市场环境,买投资房不同于自住房,投资房产只考虑"投资回报"和"风险"两个因素,应减少感情因素;自住房投入的感情因素较多,注意理性分析,在投资前或投资后,迈恩国际可以协助客户获得短期456商务签证到澳洲实地考察(迈恩国际会定期组织赴澳看房团)。

房产交易的安全问题你不用担心,在澳洲买房的话,由澳洲持牌律师为你做全程服务,比如签定合同,完成交割,土地过户等。

11、房地产市场供大于求怎么办?

从澳洲的历史来分析,这种情况不会出现,因为一个百年历史的房地产市场供需关系是十分成熟的,即使供需比例出现差距也会是暂时的,因为在完全市场化的国家,发展商也会视市场情况进行适时调整,不会违背市场经济规律过量开发。另外,澳洲政府对每年的房产供应量有总得调控权,所以,很少出现供大于求的问题。

12、在不同城市投资有什么区别?

总体相差不大,只是不同城市房价、租赁市场等方面略有区域差异,而每个州的购房成本比如印花税也各有不同。所以要具体分析的。一般来说,悉尼、布里斯本和黄金海岸及墨尔本升值潜力相对其他城市而言会更大一些。

13、澳洲政府有哪些针对海外投资者的规定?

海外投资者只可以购买澳洲新开发的住宅房产(工业和商业地产无此限制),澳洲规定新住宅房项目的50%可以出售给海外投资者。没有澳洲身份的人,不能购买当地的二手物业。对于海外人士而言,可以向银行申请房产评估价的70%的贷款。

14、谁来保证投资者的资产安全?

澳洲健全的法律制度(澳洲房产法律相关)可以充分保障投资人的权益和资产不受侵犯。

15、投资房地产对办理移民有帮助吗?

通常有投资能力的人在很大程度上会具备相关的移民条件,在澳洲投资拥有资产是商业移民和退休移民类别的必要条件,具体情况应由注册移民代理进行个案评估

16、可以由子女继承房地产吗?

法律规定是可以由子女继承的,并且没有遗产税。

17、海外投资者向银行的贷款比例是多少?

依据客户的条件不同,最低首付为20%,一般建议客户首付30-40%,这样租金就足够还贷款,不必再贴钱供房了。

18、买房可以贷款吗?

可以。但要注意,澳大利亚贷款方式中有可以选择"每月只还利息,不还本金"的方式,最长可以只付利息5年,大大缓解投资人的还款压力。此方式是贷款政策成熟稳定的一种表现。同时,可使投资者以最小的投入换取最高的回报。

19、如何申请办理贷款?

客户提供个人身份和收入证明等相关资料后,由澳洲房产中介帮助客户向银行办理贷款。

20、交费的大致程序是什么?

根据客户购买的房产的性质的不同而有变化。

在澳洲房产投资中,悉尼皇家海岸项目是近期的澳洲房产明星投资项目。项目地处悉尼市中心滨水社区,帕拉玛塔第二大CBD,楼下即是帕拉玛塔河。4公里到奥林匹克公园;近西悉尼大学、麦考瑞大学,独享完全无遮挡的水景风光。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.2104s