× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >购房指南>正文

 

墨尔本多个区域房产增值收益可观

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2015-02-06    澳洲房产    

2014年即将进入尾声,而在澳大利亚墨尔本,一些黄金区域的房产价格在2014年依然节节高升,为购房者和投资者带来了可观的利润收益……

滴答网讯     2014年即将进入尾声,而在澳大利亚墨尔本,一些黄金区域的房产价格在2014年依然节节高升,为购房者和投资者带来了可观的利润收益。

在这些黄金区域中,Canterbury区、McKinnon区和Albert Park区这三个区域是墨尔本地区最赚钱的城区。

这几个区域每一栋住房的销售价格都比房东买进时的价格要高。

澳大利亚房产研究机构CoreLogic RP Data的相关数据显示,到2014年8月底截止的3个月内,上述区域的住房再卖出时,房价最高获得805,188澳元的利润收益。另外,Doncaster East区在这期间有76间房子售出,在这三个月期间,平均每一间住房的房价获得了433,334澳元的利润收益。

在Blackburn North区出售的住房,平均每间利润也有496,125澳元;

在Heidelberg区,平均每间住房售出所获利金额是426,678澳元;

在墨尔本的高档区Black Rock,平均每间住房的利润有374,425澳元;

Balaclava区有374,425澳元的利润;

工薪阶层人群居住的Wheelers Hill区也表现也十分良好,平均每间住房售出所获得的利润有392,022澳元。

在维多利亚州的几个乡村地区,Wandana Heights区、Torquay区和 Woodend区的住房出售获得的利润最多。

根据CoreLogic RP Data的统计数据,截至到2014年10月底的过去12个月中,澳大利亚各大首府城市的房产价格中位价上涨了8.9%,其中部分地区涨幅甚至高达40%左右。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.1478s