× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

澳洲房子空置超6个月,外国买家要交空置费

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2017-11-15    澳洲新快网    

空置费和近年向外国买家征收的其他费用一样,主要是为了让更多的房源进入租赁市场。

滴答网讯  根据周三通过参议院的法律,澳大利亚房地产的海外投资者将面临更多税费。一旦他们的房产被空置超过6个月,就将要被征收年费。

timg.jpg

另外,房产投资者每年可以申报的投资房退税项目也将受到限制。

空置费和近年向外国买家征收的其他费用一样,主要是为了让更多的房源进入租赁市场。

澳大利亚本地的房产投资者将不再能够把看房的交通费用作为抵税项目,设备和设施退税也将受到限制。

工党对于以上法案表示支持,尽管仍然坚称这些对于缓解房产难负担问题是杯水车薪。不过联盟党政府提出的房产可负担方案似乎想要获得国会通过更加困难 ,该方案内包含让首次置业者用养老金作为首付的内容。

工党和绿党极力反对以上提议,因此联盟党如果必须获得独立议员的支持。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
0.0231s