× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >拍卖会>正文

 

118.8888万!悉尼Wahroonga房屋出售有赖幸运数字

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2014-07-07    今日悉尼    

滴答网讯    在Wahroonga,Campbell Drive,148号的一套五居室房屋在拍卖之前以118.8888万元售出。

(来源:新闻有限公司)

这个与众不同的价格是由买方和卖方共同达成的,McGrath Lower North Shore - Chatswood的销售代理Adam Wong和Jae Lee也提供了一些帮助。

在中国文化中,数字8是一个吉祥的数字,几个数字8代表很幸运。

Mr Wong说,少于120万元的话,卖家不愿意出售,而买方又不愿意支付超过120万的价格。

"这个最终价格实际上是我提议的,因为它是一个非常吉利的数字,''他说。

这所房子在拍卖前一天卖给了一个上北岸的家庭。

"我们有约70个团体看房,并发出了10份合约,对这套房屋感兴趣的人不少,''Mr Wong说。

"这个价格是该地区房屋的中位价,而这套房屋有五间卧室。还有丛林景色。''

在Killara也有一套房屋因为幸运数字的魅力而成功出售。

(来源:新闻有限公司)

在Kimberley St,8号的一套四居室房屋通过私人协约方式以178.8888万元出售。

Richardson and Wrench Lindfield销售代理 Jessica Cao说,来自Marsfield的一位敏锐买家抢购到了这套房屋,该买家在拍卖的前一星期就提出了一个价格。

"买家真的很喜欢这套房产。他们看了三次房,还把他们的家人带来一起参观,''Ms Cao说。

"这套房子有度假胜地的感觉,并且内部被很好地呈现。"

总共有31个团体观看了房子,并签发了五份合约。

在Willoughby,一套五居室房屋已经通过私人协约方式以190万出售给了一位来自Rockdale的投资者。

这套在Megalong Ave,1号的房屋有两层,并设有一个露天区,花岗岩厨房,车间和酒窖。

指导价格超过185万。

该房屋通过LJ Hooker - Willoughby的中介John McManus和Joshua Soineva售出。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.0210s