× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >拍卖会>正文

 

悉尼房产拍卖清盘率连续三周达80%以上

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2014-10-13    澳家网    

滴答网讯    悉尼的晚冬周末住房拍卖市场在上周末录得连续第三个80%以上的清盘率,83.4%的强劲清盘率是半年来的最高结果。随着离春季只剩下一个周六,房产市场目前信心满满。

上周六共有440场拍卖,房源数量有望上升到今年年底,表现最好的地区是市区和东部,录得了95.1%的非凡清盘率。41套房产中只有两套出售失败。

南部的表现也不错,有91.7%的清盘率,其次是下北岸90.9%,西北部88.9%,西部87%,内西区84.2%和北部海滩84%.

上周六报道的14个销售,他们的售价都超过了200万元,这对豪宅业主们来说,是一个乐观的迹象。

上周末售出的最昂贵的房产是一套位于Rose Bay,O'Sullivan Road,73号的五居室房屋。 这套700平方米的物业以439万元售出。最便宜的房产是一套在Lane Cove North,Pacific Highway,177/450的一居室公寓房。它以27.3万元售出。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.0992s