× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >拍卖会>正文

 

悉尼房产售价最贵TOP5 快来看看它们长啥样

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2014-09-01    今日悉尼    

Bronte的一套4居室家庭房是上周末卖得价格最高的房产,该栋占地面积为626平方米的朝北房子(位于46 Boundary Street)被McGrath的代理人Adrian Bo以330万澳元的价格售出……

滴答网讯     根据Domain Group的数据看来,在上周末的房产拍卖中,这5栋房子是售出房产中价格最贵的。

Bronte的一套4居室家庭房是上周末卖得价格最高的房产,该栋占地面积为626平方米的朝北房子(位于46 Boundary Street)被McGrath的代理人Adrian Bo以330万澳元的价格售出。

(图片来源:悉尼先锋晨报)

售出价格第二高的房产是Surry Hills一栋混合使用的3层楼房,一楼是餐厅、二楼是商业/住宅空间、三楼则是公寓,如将3层楼全部出租,每年可赚得15.4万澳元。位于80 Campbell Street,该栋房产被BresicWhitney的代理人Shannan Whitney以313万澳元的价格售出。

(图片来源:悉尼先锋晨报)

售出价格第三高的房产是Mosman的一处5居室房子(被同一个家族拥有了37年),该栋房产被维护得非常好(位于29 Cowles Road),最终售价为280万澳元(由McGrath的代理人Priscilla Schonell售出)。据了解,它拥有华丽美观的天花板、原始的地板和壁炉,还有一处太阳能游泳池。

(图片来源:悉尼先锋晨报)

Bilgola的一套水滨四居室房子是上周末拍卖会上售价第四高的房产,位于9 Hansford Parade,占地面积910平方米,它最终被房产代理人Andrew Blake以270万澳元的价格售出。

(图片来源:悉尼先锋晨报)

Darling Point的一套单元房被列为是上周末售出房产中第五昂贵的,这栋年代久远的公寓(位于7/85 Yarranabbe Road)迫切需要进行翻新装修,它有3间卧室、2间浴室和2个停车库,最终被代理人Kevin Whelan以270万澳元的价格售出。

(图片来源:悉尼先锋晨报)

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.0416s