× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >拍卖会>正文

 

悉尼房产拍卖市场进入繁荣期 卖家信心倍增

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2014-10-13    互联网    

滴答网讯    在经历了拍卖清盘率达到80%以上的一个月后,卖家在春季的第一个周末有足够的理由感到自信。尽管上市房产数量下降了33%,有583套房产拍卖,上周末仍录得了81.9%的清盘率。

悉尼房产拍卖市场明显上升,四个周末平均清盘率提高到81.8%,高于前四个周末的77.8%.本周末将举行521场拍卖。

北部海滩上周末产生了惊人的结果,在34套上市房产中就售出了33套,清盘率达到了97.1%.其次最好的是Canterbury Bankstown,清盘率为88.2%,上北岸/西北部有88.1%,西南部为85.2%.西部地区为84.8%,而中部海岸为80%. 超过200万元的房产销售数量也比前一周末多,前一周末有14套,上周末有22套。

本周末,内西区将举办次数最多的拍卖,有77场,其次是市区和东部有76场,南部和上北岸/西北部有70场,下北岸有57场,Canterbury Bankstown37场,北部海滩有36场,西部35场。 最流行的拍卖城区是Surry Hills,Wahroonga和Alexandria,各有7场拍卖。Mosman,Epping,St Ives和Ultimo分别有6场。

高数量的拍卖到今年年底将持续测试市场,但房市迹象仍然积极,清盘率将维持在强劲水平。 尽管清盘率将继续鼓励卖家卖房,但价格增长将不会与去年春天录得的繁荣结果想匹配。

澳洲央行在这个星期举行了会议,虽然经济指标仍喜忧参半,央行仍维持利率连续第13个月不变 - 自2003年以来最长的平稳时期。 虽然利率在短期内将维持不变,经济疲软尤其是失业率上升,加上美元居高不下,将有可能继续影响利率下调。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.1498s