× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >拍卖会>正文

 

澳洲房价最贵十大郊区 悉尼占八席

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2014-09-24    互联网    

滴答网讯    根据一项新的研究显示,悉尼的房市继续领先于澳洲其他地区,至少在价格上是这样。

RP Data列出了澳洲买别墅最贵的十大郊区,而悉尼竟占据了8个席位。不出所料,Point Piper排在榜单首位,这个郊区有很多有钱人和名人居住,中位房价高达$5749815.Darling Point屈居第二,它的中位房价为$4841996,排在第三的是Vaucluse,中位房价$3769383.

排在第五位的是Bellevue Hill,Tamarama(第8)和Dover Height(第10)。悉尼其他进入榜单的还有North Sydney的Lavender Bay(第六),中位房价$3565936,Lane Cove的Linley Point(第七),中位房价为$3342803.

Perth的Peppermint Grove是非悉尼郊区中最贵的郊区,在整个榜单上排位第四,中位房价为$372697,而墨尔本的Toorak则排在第九($2938058)。

根据RP Data的数据统计,悉尼的中位房价自2013年初以来飙涨了超过27%,而自2008年以来则疯涨了大约50%.

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
0.0146s