× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >拍卖会>正文

 

春季待售房产减少 买家竞争渐升温

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2014-10-08    互联网    

滴答网讯     春季是澳洲传统上的楼市旺季,但由于待售房产数量减少,部分地区的人口数量激增,使得潜在购房者竞争升温。RPData25日公布的一份调查显示,除珀斯外,9月澳洲所有首府城市的待售房产数量同比减少11.6%.

数据显示,9月澳洲全国共有待售房产20.7371万套,同比减少6.5%.各首府城市来看,悉尼、墨尔本和阿德莱德的待售房产都以双位数速度减少,引领全国待售房产数量。不过,达尔文的待售房产数量却增加了20%.数据还显示,截至9月21日的一个月,除西澳外,全国仅有逾3.7万套房产上市销售,较去年同比下滑1.2%.此外,澳洲统计局(ABS)数据显示,海外移民的不断涌入导致新州和维州人口的持续激增,使得这两个地区的待售房产数量进一步减少。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.0512s