× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >拍卖会>正文

 

逾千处房产拍卖 悉尼最强拍卖日再破纪录

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2015-03-30    澳洲新快网    

沙梨山柯林斯街23号以高出底价50万的价格成功拍卖 (图片来源:Domain)

滴答网讯    新州大选被证实不会妨碍买家抢购悉尼房产,因为悉尼周六录得了有史以来最高的清盘率。

据Domain集团的报道,周六成为悉尼最繁忙的一个拍卖日,共有1128场拍卖,清盘率达到87.5%。   Domain集团的高级经济学家韦森(Andrew Wilson)表示,他“完全被吓坏了”。“这个结果是不可能被合理预测的,在史上最繁忙的拍卖日实现史上最高的清盘率,这是有史以来最火热的拍卖市场。”   其中最抢眼的一笔交易出现在沙梨山(Surry Hills),一间房产以高出底价50万的价格成功拍卖。位于沙梨山柯林斯街(Collins Street)23号的一间三居室房子共有8名竞标者竞争,最终以320万拍出。这间房子上一次易手是在2004年,当时的价格是130万。   来自地产公司First National Spencer & Servi的销售代理David Servi称,房子的卖家和买家都是当地投资者,“它一周的租金可以达到1800元左右。”“人们愿意为优质房产支付高昂价格。”   鉴于可选的房产如此之多,一些业内人士预测竞争不会像前几周如此激烈。“这周见到的买家不像前几周那么多,但关键的是质量而不是数量。”拍卖师Stuart Benson说。   他说很多房子在周六前已经提早卖出,因为一些买家希望避开拍卖日。但“代理和拍卖师们都说这是非常强劲的一天,尽管房子的数量很多。”

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.1880s