× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

墨尔本好区介绍:Mentone

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2013-10-21    澳洲家园网    

滴答网讯    Mentone有海、冲浪俱乐部和海滨步行道,地处郊区中心,距墨尔本市里仅21公里,且别有一种度假风味。

1881年一条通往Mordialloc铁路线有一个叫Balcombe Road的着名车站,其后这个郊区很快被命名为Mentone,这是一个曾属于意大利的法国城市里维埃拉(Riviera)的意大利拼写。诸如巴勒莫(Palermo)、布林迪西(Brindisi)、那不勒斯(Naples)、科摩(Como)、佛罗伦萨(Florence,)、威尼斯(Venice)、米兰(Milan)和克雷莫纳(Cremona)等名字也被命名为郊区的一些宽敞街道,或许这是为了勾起一种欧洲或地中海风情吧。

一家宏伟的酒店、码头和海洋热浴成了海滨地区的度假热点,但130年后,只有仍然宏伟的Mentone酒店(Mentone Hotel)屹立不倒。

如今,Mentone是一个繁华的郊区,有一个热闹的购物中心蜿蜒至Balcombe Road、佛罗伦萨街以及Mentone商业街。

火车站、巴士中转站、地方政府办公楼(Kingston市)、社区医疗中心以及Kilbreda大学一应俱全,周边还有众多商店,更添一种强烈的社区感觉。

稍远处是多所着名私校,包括Mentone Girls' Secondary College、Mentone Girls' Grammar、Mentone Grammar and St Bede's College.学校汇聚吸引了很多家庭到该地区来,很多其他地区的学生每天也乘公共交通来此。

除了这些海滩风情,Mentone横跨Nepean高速公路(Nepean Highway),一直延伸到Moorabbin机场,占据了Voltri Street和Lower Dandenong Road之间的大部分土地。

重新开发的Nylex旧址从Nepean高速公路一直到橡树街(Oak Street,),为该地区带来了119栋联排别墅。

当地设施有

Guzel伊斯坦布尔餐厅(Guzel Istanbul Restaurant),位于Nepean高速公路102号,深受当地家庭喜爱(尤其是周五晚上),他们可能没有意识到本区强烈的土耳其风情。非营利组织澳大利亚土耳其协会(The Australian Turkish Association)自20世纪70年代后期不断在Balcombe Road发展壮大,为海边土耳其社区提供服务支持。

前景

众多学校汇聚,包括精心划分、备受推崇的Mentone Girls' Secondary College,公共交通发达,海滨生活方式持续不断地吸引着家庭前来生活。

您也可能以后考虑临近的Parkdale区

Parkdale地理位置稍远,处在科摩商业街(Como Parade)或海滩公路(Beach Road)之外,具备相似的海滩风情,但购物地区稍显安静。

您也可能以后考虑临近的Cheltenham区

Cheltenham位于海滩之外,但独具特快列车的优势,步行可到Westfield Southland,不断吸引着年轻家庭前来。
 

相关资讯:

房产宝典 - 墨尔本好区介绍汇总

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
0.0117s