× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

悉尼好区介绍:Epping

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2013-10-28    澳洲家园网    

滴答网讯     本区年度概况:位于距离市中心15.6公里的西北面,2万3425人,别墅中位价100万3000澳元,单元房中位价57万9300澳元。

2012年悉尼仅少数区的房地产中介交易条件良好,其他区的同行们则感慨房产库存少、购房者寥寥无几。今年,悉尼房市再度好转。

Cale Property Agents主管David Cale表示,今年"悉尼全线房市极为活跃,房价大幅增长"."供应紧张,澳元贬值,人们已经准备好房价比6个月前高的情形。"

来自Better Homes Realty的中介Betty Ockerlander表示,仅过去一个月,Epping的房价已经上涨10%.

她说:"过去四周,我们的房产供应多了一倍,现在仍然很强劲,超过60个团队参加公开看房,这是去年的两倍。"

州政府已经准备将Epping中心的街道街道重新规划成高密度街道,North West Rail Link计划于2019年竣工,Epping可以吸引更广泛的购房大军。

该区附近有很多学校,包括Epping West Public、Cheltenham Girls High和James Ruse,吸引力大批年轻家庭。这里也深深职业人士欢迎,出入Macquarie Business Park方便。

当地热的喜爱:

这里不乏绿树成荫的静街,作为交通枢纽乘火车到市区、麦考瑞大学、商业园区、Chatswood和中部海岸方便。来自NNW Property的中介Kate Seehusen表示,Epping是北部地区的一个交通枢纽。"这里有唯一一个通往北区、南区、东区和西区的火车站,也是一个非常安全的区。"

最好的街道:

Chesterfield Road、Chelmsford大道、Wyralla大道、Surrey大街和Victoria大街有很多砖式大别墅;Cambridge Avenue、Maida Road、 Forest Grove和Kent Street有很多位置优越的公寓。

前景良好:

澳大利亚房产监察机构研究分析师Clinton McNabb说:"该区过去十年房价适度上涨,年均增长率为3.8%,远高于全市2.9%的增长率。该区单元房市场表现一直很出色,连续8年上涨。十年以来年均增长率约5%,比全市平均水平约高出2%."

附近郊区:

Eastwood:这个Epping的南部近邻公寓更实惠,单元房中位价为48万5000澳元,别墅中位价93万5000澳元,过去12个月上涨8.1%.

Carlingford:西部别墅更为便宜。该区别墅中位价为72万澳元,单元房中位价为51万7000澳元。

点评:

Epping也是一个悉尼着名的华人集中社区,当地有琳琅满目的各种亚洲餐馆,华人超市,当然,这里也很好的诠释了"学好普通话,走遍澳洲都不怕。"

相关资讯:

房产宝典 -  悉尼好区介绍汇总

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.2710s