× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

悉尼好区介绍,南部好区Kingsford (新南威尔士大学附近)

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2013-10-28    澳洲家园网    

滴答网讯    Kingsford是为了纪念一个伟大的澳大利亚飞行员Charles Kingsford Smith 而命名的,它原来是悉尼的南肯辛顿(South Kensington)区的一部分。在发展繁荣的20世纪20年代和20世纪30年代之后,它仍然是一个很好的寓意,因为那个时代人们都很赞赏飞行的奇迹。

但在将近一个世纪之后的现在,它的名字就有点不合时宜了,不少地产中介甚至希望这里能够用回原来的南肯辛顿区的名字。GoodyerDonnelley地产公司的中介Jason Pantzer 说:"人们总是误以为Kingsford区有非常糟糕的飞机噪音。 确实偶尔当风向改变,或第二条跑道需要修整的时候你能听到点噪音。但是,这基本上没有什么影响。"

这里最吸引买家的还是相对经济适用的房屋:一座加利福尼亚风格的三间卧室屋子,占地411平方米,没装修过的大约只要100万澳元,标准装修过的也只需要约130万澳元。年轻家庭是这里住宅的主要购买者。

McGrath Coogee地产公司的中介 Charles Stevens 说:"现在很多买不起Coogee区的人们开始寻找在Randwick区的屋子,但因为价格继续上涨,不少年轻的家庭和夫妇转而寻找在Kingsford区的屋子了。"

"你花同样的钱可以在在Kingsford买到一个独立的房子,在Randwick买一个联排别墅,或在Coogee买到一个海景公寓。"

这一切都说明了为什么Kingsford的别墅和公寓都在不断升值,2012年,同比上一年分别增长了5.4%和5.3%.目前Kingsford的别墅的中价是107万澳元,公寓的中价是55万3000澳元。

当地名胜:

宽敞的独栋别墅房子和收益率良好的学生住宅,本区有各种各样的餐馆,咖啡馆,和购物中心。绿树成荫的街道和公园,靠近的Coogee 和Maroubra海滩。

市场预期:

Kingsford房屋价格在2011年大幅下跌后于去年开始反弹,APM的研究分析师Clinton McNabb说: "然而目前这里的房屋中价仍然低于其2010年最高峰的130万澳元。不过,这里公寓的价格一直很坚挺,新南威尔士大学带来的强劲需求帮助这里的公寓价格获得了连续7年的增长。综合所有类型的物业,平均比峰值还有6.2%的下降。

点评:

Kingsford是个悉尼南面的一个郊区,当地的华人非常多因为这里紧挨着着名的新南威尔士大学。小编很喜欢那里的环境和便利的交通,如果说唯一不足的就是人口较多,高峰时间比较堵车。

相关资讯:

房产宝典 -  悉尼好区介绍汇总

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.0528s