× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >全球房产>正文

 

美国买房实地考察需要看哪些方面?

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2015-01-26    互联网    

滴答网讯     很多中国人到美国实地考察看房,不知道需要看哪些方面?房屋从外部看起来很好,这时候千万不要随意相信自己的眼睛。

第一、要看地段。

说起来简单,但很多人吃亏上当了。往往看到房子很漂亮就激动起来了。在美国房产市场有句名言:Location!Location!Location!就是地段、地段、地段!不管是投资还是自住,如果是住宅,就是好学区别墅、商圈别墅或者公寓。好学区是指很好的小学到高中,我们大多数是买公立学校的好学区别墅。对于我们华人喜欢的好学区,主要是洛杉矶的阿卡迪亚、帕萨迪纳等东洛杉矶几个华人喜欢居住的好学区城市,还有新发展的南部的尔湾。旧金山的湾区,西雅图的贝尔维尤,波斯顿西部的一些私立学校,这些地方价位都很高,动辄100万美元,对于预算不多的家庭,亚特兰大北部的JohnsGreek、Duluth、Alpharetta、Suwanee还是很好的选择,35万美元就可以买到最顶尖的学区房。美国豪宅,主要集中在比弗利山庄、马里布、旧金山湾区、曼哈顿、迈阿密海滩、棕榈海滩等,这些是多数华人喜欢买的豪宅之地。

第二、要看房源本身。

主要是朝向,最好朝南,有的人还喜欢面向水,水主财嘛。内部设计科学,人住着也舒服。很多人喜欢大的客厅、厨房、卧室。设计科学最重要。房子年龄短或者已经全部更新是最好的。但有时候不要过于追求完美,不然是买不到好房子的。买房子也要懂得妥协,有85%、90%很好绝对值得出手了。没有绝对100%好的好房子,只是相对的。如果价位合适,地段也不错,学区符合要求,房子状态好一点,已经很不错了。不然的话,可能要等上半年的时间。这时候房产已经升值了。后悔理论正适合。

第三、看周围环境。

我们喜欢靠山面水,社区好,有人喜欢封闭社区,这样安全一点。这样社区一般都是高档社区,价位也高一些。娱乐设施也很主要,有的还有遛狗公园,网球场、游泳池、高尔夫、各种协会,比如足球等。购物方便也很重要,包括生活用品,吃喝穿等,餐馆,购物中心等。很多人英语不好,喜欢靠近中餐馆还有华人超市。有的人还喜欢周围有企业,工作好找,上班也方便。在找工作方面,金融的在曼哈顿华尔街、电子、软件等在旧金山湾区圣何塞等,娱乐的在洛杉矶,其他很杂的在亚特兰大较适合,亚特兰大有442家世界500强企业,可口可乐公司总部、华为、中兴都在亚特兰大,企业多工作好找。一般都在北部,南部是黑人区,相距50英里,黑白分明,离得远远的。

第四、看历史售价。

第五、看美国房产整体情况。

美国房价近些年最高峰是2007年,之后次贷危机,房价慢慢下滑,到2012年7、8月见底,之后慢慢上升。去年上涨了6%,2013年预计也上涨6%,2014年预计上涨11%.所以2007年房价100万,现在售价100万,肯定不划算。应该70多万才对。

第六、看周围房源房价。

同社区、同地段、同房型的售价以及历史售价。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.0206s