× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >全球房产>正文

 

多伦多出风头了 获全世界最佳居住城市称号

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2015-02-06    墨尔本的华人    

长期以来,多伦多和蒙特利尔在很多方面都是一较高下的对手关系,但是有一点是两地的共同之处--它们都被评为世界最佳居住城市……

滴答网讯   长期以来,多伦多和蒙特利尔在很多方面都是一较高下的对手关系,但是有一点是两地的共同之处--它们都被评为世界最佳居住城市。

近日,《经济学家》公布了2015年情报单位安全指数。该指数对世界各大城市的安全进行评级,多伦多排名第8(位居北美首位),而蒙特利尔则排名第14位。而若论最佳居住城市,多伦多则位居榜首,蒙特利尔紧随其后,排名第二。

安全指数的评比要衡量5个因素,包括电子安全、卫生安全、基础建设和个人安全等。最佳居住城市的评比则要考虑生活成本、商业环境、民主指数和食品安全等。

由于在电子安全方面得分较高,东京当选世界最安全城市。温哥华在过去几年间一直高居城市排行榜榜首,但是此次并没有出现在《经济学家》名单之列。

世界最佳居住城市排行榜:

1.多伦多

2.蒙特利尔

3.斯德哥尔摩(瑞典)

4.阿姆斯特丹(荷兰)

5.旧金山(美国)

6.墨尔本(澳大利亚)

7.苏黎世(瑞士)

8.华盛顿(美国)

9.悉尼(澳大利亚)

10.芝加哥(美国)

图片来源:Huffington Post

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.1209s