× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >全球房产>正文

 

高净值人群最爱纽约房产 美国城市普遍受欢迎

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2015-03-23    互联网    

根据相关机构做的最新发布2015超级富豪选择全球海外房产置业前10大城市得到上述结果。定义这些富豪至少拥有3000万美元(约人民币2亿元)净资产,其拥有的首栋或第2栋房产所在位置……

滴答网讯     根据相关机构做的最新发布2015超级富豪选择全球海外房产置业前10大城市得到上述结果。定义这些富豪至少拥有3000万美元(约人民币2亿元)净资产,其拥有的首栋或第2栋房产所在位置。

除了上述3城市外,前10大上榜者还有美国的洛杉矶、旧金山及华府,分居4、5、6名;再来是新加坡、美国达拉斯、印度孟买及法国巴黎。

相关人士分析,良好的治安、透明的法律体制以及高品质的教育环境,是这些全球大富豪选择的要件。调查显示,中国大陆富翁偏好新宅,印度富豪除了在英、美、加拥有房产之外,偏好在孟买购置第2间房。

另据研究资料指出,全球21万1275位属于这类级别的富翁中,79%拥有2间(含)以上豪宅,平均数约为2.7间。若再把净资产标准往上调,全球2325 位顶尖亿万富翁中,每人拥有的豪宅数则提高到4间,平均来看,资产约值9400万美元。而这些人持有房产的时间也比其他人短,平均3年就会换手交易买卖。相对来说,资产介于3000万到1亿美元者,其持有首栋豪宅平均时间超过15年,第2间房的拥有时间也超过10年。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.0953s