× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

在澳洲卖房如何高额获利?先修好这5个地方

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2018-02-08    Realestate    

在出售房产时,如果潜在买家发现想要购买的房产需要花大笔资金来进行翻修,他们可能会打消购买念头,或导致房产价值降低。

滴答网讯 在出售房产时,如果潜在买家发现想要购买的房产需要花大笔资金来进行翻修,他们可能会打消购买念头,或导致房产价值降低。因此,在准备出售房产时,有5处重要地方是卖家需先考虑是否要进行修复的。

31.jpg 

(本文图片来源于Realestate)

门面

房产出售时,到场的潜在买家越多,售出的几率就越高,价格也有可能随之升高。

房产经纪公司Mooney Real Estate Principal的威尔科特斯(Peggy Wilcox)指出,一套住宅的门面非常重要,需要给看房者或者开车路过的人留下好印象,这样才能吸引他们前来。因此她建议,如果准备出售的住宅的临街配套设施老旧或破损,最好先进行修复,如栅栏或邮箱等。

32.jpg

墙面

墙面翻新并不贵,而且相对简单。出售房产时,如果能将墙面粉刷一新,效果将截然不同。

房产中介公司McGrath Real Estate Coogee的博(Adrian Bo)表示,墙面如果出现裂缝或者油漆脱落,买家很容易便会注意到,因此最好事先进行补救。最理想的方式是将整套房屋的内外都粉刷一遍,使住宅焕然一新,给买家留下好印象,提升他们的兴趣。

33.jpg

地板

如果地板上铺有地毯,但地毯破损严重或者比较脏,应该考虑进行更换或者将其撤掉。

博建议,如果地毯情况不佳,可以撤掉后对地板进行磨砂和抛光,也可以直接铺上新地毯。他指出,更换卧室地毯是一种非常好的做法。

34.jpg

屋顶

如果房产存在建筑问题或害虫问题,买家通过建筑和害虫检测便能发现,因此,卖家如果知道这些问题存在,应提前解决。

重建屋顶并不便宜,但如果买家发现屋顶明显破损,将会降低其购买该住宅的欲望,而且他们会更仔细地观察住宅中是否存在其它问题。因此,如果住宅的屋顶存在破洞、缺砖少瓦的情况,卖家应该提前进行修复。

35.jpg

户外

有时住宅的花园小径上会有一些铺路材料或砖块等,卖家可能已经习惯这些潜在危险并知道如何避开,因而忘记这些问题的存在。

但首次来看房的潜在买家可能会被这些砖块等绊倒或出现安全问题,导致他们对出售住宅的好感度降低,因此,卖家提前将这些问题处理掉显得非常重要。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
0.0245s