× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >房产新闻>正文

 

悉尼十大热门房产销售区揭晓 霹雳镇居首

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2018-02-22    Realestate    

对于价格敏感群体来说,他们更看中房产是否物有所值以及贷款压力能否小一些,而高收入群体更看中宁静城区和平与安宁的气氛。

滴答网讯 悉尼霹雳镇(Blacktown)成为该市最受房产买家欢迎的城区,截至去年11月份为止的一年中,该城区所出售的房产数量最多。

21.jpg

房产数据分析机构CoreLogic最新公布的销售数据显示,截至去年11月份为止的一年中,悉尼霹雳镇共有895套独立屋和住宅进行交易,数量超过该市其它城区,与排在第2位的巴拉玛打(Parramatta)相比多出100多套。

22.jpg 

据悉,悉尼10个最受买家欢迎的城区中,有7个位于CBD以西20公里以外。这其中包括建设活动较活跃的宝琴山(Baulkham Hills)、城堡山(Castle Hill)和利物浦(Liverpool)。这些城区在上述一年中的房产销售量均超过500套。

沿海区域拥有相近销售量的城区为莫士文(Mosman)和迪外(Dee Why),兰域则在最受房产买家欢迎的悉尼城区排名中列第10位,共有550套独立屋和单元房售出。

内西部最受买家欢迎的城区是阿什菲尔德(Ashfield),萨瑟兰郡地区则是库鲁努拉(Cronulla)。

在上北岸地区,车士活(Chatswood)城区也颇受买家欢迎,该城区共有364套单元房和121套独立屋出售。

澳洲建筑公司Allworth Homes的负责人汤普森(Stephen Thompson)表示,悉尼西部和西南部受到热捧,主要是由于这些区域的房价可负担性更好一些。悉尼外围城区曾经并不受欢迎,但基础设施提升和房价上涨意味着包括高收入群体在内的很多买家开始在距离市中心更远的地方寻求置业。

23.jpg 

Allworth Homes近期进行的一项业主调查显示,西悉尼开始受到大房换小房者的热捧。

汤普森表示,对于价格敏感群体来说,他们更看中房产是否物有所值以及贷款压力能否小一些,而高收入群体更看中宁静城区和平与安宁的气氛。

以下为悉尼最受房产买家欢迎的10个城区:

1.  霹雳镇(Blacktown);

2.  巴拉玛打(Parramatta);

3.  莫士文(Mosman);

4.  宝琴山(Baulkham Hills);

5.  利物浦(Liverpool);

6.  凯利维尔(Kellyville);

7.  城堡山(Castle Hill);

8.  迪外(Dee Why);

9.  宾士镇(Bankstown);

10.  兰域(Randwick)。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
0.0126s