× 登录

用户名:
密码:
您所在的位置: 滴答网>房产 >购房策略>正文

 

新政策出炉 悉尼公寓将便宜数万

滴答房产 http://house.tigtag.com/   2014-10-08    互联网    

滴答网讯    随着新南威尔士州政府废除了对于主要交通枢纽地段公寓修建必须提供一定量停车位的规定,悉尼新公寓价格可能将降低5万澳元至7万澳元。

今天将公布的公寓房开发新政策还包括所有新公寓必须有阳台,个人居住工作室(studio)的大小不能低于35平方米,开发者必须保证每一个公寓有大家共享的后院。

废除最少停车位要求的决定将适用于22个市政议会内,包括悉尼市议会、Ashfield、Bankstown、Ryde、North Sydney,开发地点是距离交通中心400米以内的地点。

新南威尔士州规划厅长Pru Goward表示,人们住得离公共交通集散地越近,他们就会越不需要汽车。一个车位就能让新公寓价格增加最多5万澳元,废除这一规定,就可以省了这一成本。

购房专家

John Yang

房产专家
回答数:123 解答率:80%
专家领域:房产
擅长:房产
房产论坛
    0.0391s